Ottime come contorno per i vostri piatti di carne, deliziose come antipasto. Mi ricordano molto come gusto le patate che faceva mio papà da bambina, cotte sotto le braci. Ovviamente non avendo camini o stufe a legna ho cercato di ricreare quei sapori rendendole moderne.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8Patate medie
- panna acida
- prezzemolo
Strumenti
- 8 Fogli di alluminio
- Forno
- Teglia
Preparazione delle patate
Lava bene le patate, prepara 8 fogli di alluminio.
Inizia con la pima patata, mettila al centro del foglio e chiudi come a formare un sacchetto, facendo ben attenzione di chiudere tutti i buchi per non fare uscire aria.
Accendi il forno a 200. Adagia i cartocci su una teglia ed inforna per circa 1 ora.
trascorsa l’ora controlla la cottura con uno stuzzicadenti, se la patata risulta morbida anche all’interno e’ pronta. Altrimenti prosegui la cottura ancora qualche minuto.
Servitele calde, direttamente nei cartocci, tagliate in due nel verso della lunghezze, aggiungi la panna acida e il prezzemolo ed e’ fatta.