Esistono tantissime versioni dei Rujoli galluresi, varianti spesso dettate da scelte personali, c’è chi li fa con la ricotta chi invece con il formaggio fresco, la ricetta che vi proponiamo e quella con il formaggio.La preparazione è la stessa se al posto del formaggio fresco utilizziamo la ricotta.
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Passate al mixer il formaggio fresco (se invece li preparate con ricotta basterà schiacciare con un cucchiaio), versatelo in una ciotola e aggiungete l’uovo, lo zucchero la vanillina, le scorze degli agrumi ed infine la farina;
Mescolate bene con le mani e formate delle palline del diametro di circa 4 cm e passatele nella farina.
In una padella versare l’olio e una volta caldo friggete le palline di formaggio dopodiché scaldate in un’altra padella abbondante miele, appena inizia a schiumare mettetevi i rujoli e fateli insaporire per almeno 1 minuto.
Dosi variate per porzioni