- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gPecora macinata
- 1Coscia di pecora disossata
- 120 gSalsiccia
- 50 gPan grattato
- 700 gPomodori maturi
- 1Cipolla
- 2 spicchiAglio
- 1 mazzettoPrezzemolo
- 3Uova
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Aprite la coscia disossata da un lato e appiattitela con un batticarne.
Soffroiggete in un tegame, l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati.
Fate raffreddare il soffritto e amalgamate la salsiccia spellata e sbriciolata, la carne macinata, il pangrattato e le uova.
Salate a piacere il composto e stendetelo sulla coscia di pecora. Arrotolate la carne e chiudetela ben stretta con spago da cucina.
Sbollentate i pomodori, pelatelie sminuzzateli.
Fate rosolare la carne in un tegame con olio extravergine d’oliva, aggiungete i pomodori e ricoprite d’acqua.
Fate cuocere a fuoco lento per un’ora e 15 minuti, fate asciugare il fondo di cottura, tagliate la coscia a fette e servite calda.
4,0 / 5
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