Coscia di pecora ripiena

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione1 Ora 30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti


 
  • 200 gPecora macinata
  • 1Coscia di pecora disossata
  • 120 gSalsiccia
  • 50 gPan grattato
  • 700 gPomodori maturi
  • 1Cipolla
  • 2 spicchiAglio
  • 1 mazzettoPrezzemolo
  • 3Uova
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Aprite la coscia disossata da un lato e appiattitela con un batticarne.

Soffroiggete in un tegame, l’aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati.

Fate raffreddare il soffritto e amalgamate la salsiccia spellata e sbriciolata, la carne macinata, il pangrattato e le uova.

Salate a piacere il composto e stendetelo sulla coscia di pecora. Arrotolate la carne e chiudetela ben stretta con spago da cucina.

Sbollentate i pomodori, pelatelie sminuzzateli.

Fate rosolare la carne in un tegame con olio extravergine d’oliva, aggiungete i pomodori e ricoprite d’acqua.

Fate cuocere a fuoco lento per un’ora e 15 minuti, fate asciugare il fondo di cottura, tagliate la coscia a fette e servite calda.

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