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Peperoni ripieni di tonno

Se vuoi portare in tavola un secondo piatto molto appetitoso, non perderti la ricetta dei PEPERONI RIPIENI DI TONNO: sono semplici e veloci da realizzare, ma ricchi di sapore. Per il tonno non potevamo che affidarci al Tonno Consorcio, ovvero un prodotto di altissima qualità data dal fatto che questa azienda ha maturato un’esperienza ultradecennale nel settore.

Sponsorizzato da Consorcio

peperoni ripieni di tonno
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    25 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 2 Zucchine
  • 1/4 Melanzane
  • 1/2 Cipolla
  • 100 g Formaggio (Pecorino)
  • 50 g Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • q.b. Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. 1. Lava bene i peperoni, tagliali in due nel senso della loro lunghezza e poi privali dei semi che sono all’interno.

  2. 2. Dividi la melanzana e la cipolla in dadini e ponile in un recipiente assieme al Tonno Consorcio ed alle zucchine tagliate alla julienne.

  3. 3. Aggiungi sale, pepe ed un filo d’olio e poi inserisci nel recipiente anche il formaggio pecorino tagliato a cubetti ed il pangrattato, quindi amalgama bene il tutto.

  4. 4. Con un cucchiaio riempi fino all’orlo l’interno dei peperoni e poi mettili a cuocere in una pirofila nel forno preriscaldato a 180° C per 25 minuti circa.

  5. 5. A cottura ultimata, estrai la pirofila dal forno, fai raffreddare i peperoni ripieni di tonno e poi potrai servirli in tavola.

Consigli

Se vuoi un ripieno filante, puoi sostituire il formaggio pecorino con della scamorza affumicata.

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