Le CASTAGNOLE ALLA NUTELLA sono una variante delle famose castagnole, un dolce tipico del periodo di Carnevale; siccome le castagnole al pistacchio sono andate letteralmente a ruba, ho deciso di preparare di nuovo le castagnole però, questa volta, le ho…
Le patate alla pizzaiola sono un eccellente contorno, molto gustoso e ricco, tanto da poter essere considerate anche un secondo piatto non troppo pesante. Comunque tu le voglia servire in tavola, saranno sicuramente un successo grazie al loro sapore succulento…
ZUCCA PATATE E SALSICCIA un secondo piatto tutto da gustare, veramente appetitoso ed estremamente semplice da preparare! La cottura al forno, dentro ad una pirofila, consente di insaporire molto le patate e la zucca, che, cuocendo nel grasso delle salsicce,…
Le CASTAGNOLE ALLA RICOTTA sono dei deliziosi dolcetti di Carnevale facilissimi da preparare e ricchi di gusto; sono una variante delle castagnole classiche visto che prevedono l'utilizzo della ricotta in sostituzione del burro. Quest'ultima rende le castagnole molto più morbide…