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Insalata antiossidante

Se stai cercando qualcosa di rinfrescante da mangiare e che al contempo riesca anche ad essere un toccasana per la tua salute, questa fantastica INSALATA ANTIOSSIDANTE è ciò che fa per te!!! Ricca di sostanze antiossidanti naturali e di vitamine, ti darà uno slancio incredibile per affrontare periodi di lavoro stressanti. I frutti rossi, gli agrumi e le carote sono, infatti, ottimi integratori naturali di vitamine ed antiossidanti e l’olio di oliva aiuta il nostro organismo a metabolizzare più velocemente tutte le sostanze nutritive di questa fantastica insalata. Assolutamente consigliata nei mesi più caldi, quando il nostro fisico ha necessità di reintegrare liquidi e sostanze nutritive, è ottima anche in inverno per ritrovare la linea dopo le abbuffate.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1Pompelmo rosa
  • 1Melone
  • 1Arancia
  • 1Carota di medie dimensioni
  • 125 gRibes rossi
  • 125 gMirtilli
  • 125 gLamponi
  • 50 gBacche di goji
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1PIzzico di sale
  • Il succo di mezzo limone

Preparazione

  1. La preparazione dell’insalata antiossidante è molto semplice ed alla portata di tutti, basterà solamente avere il tempo necessario per lavare bene la frutta, per sbucciarla e per spezzarla. 1. Lava accuratamente tutta la frutta (meglio con acqua e bicarbonato) per eliminare ogni residuo di terra e sporco.

  2. 2. Poi, sbuccia l’arancia, il pompelmo ed il melone e tagliali in pezzi abbastanza grossolani.

  3. 3. Sbuccia e taglia a rondelle molto sottili anche la carota.

  4. 4. Inserisci la frutta e la verdura in una insalatiera ed, a questo punto, aggiungi anche i ribes rossi, i mirtilli, i lamponi  e le bacche di goji.

  5. 5. Versa sulla tua insalata l’olio, il sale ed il succo del limone.

  6. 6. Mescola il tutto e la tua insalata antiossidante sarà pronta per essere consumata. Leggi anche: SUCCO ACE HOMEMADEINSALATA DI PASTA.

Consigli

Si consiglia di consumare l’insalata antiossidante subito dopo averla preparata in modo da mantenerne inalterate tutte le sue preziose proprietà; trascorsa qualche ora dalla preparazione, infatti, le sostanze nutritive iniziano il loro naturale processo di ossidazione e cominciano a perdere le loro proprietà benefiche per l’organismo. Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

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