Biscotti vegan alle mandorle

Hai preparato il latte di mandorle homemade e non sai come utilizzare la polpa delle mandorle che ti è rimasta? Beh, potresti adoperarla per realizzare questi gustosi e genuini BISCOTTI VEGAN ALLE MANDORLE; in pochi minuti e con semplici passaggi riuscirai a prepararli. Si tratta di una ricetta molto economica ed i biscotti sono perfetti per essere assaporati a merenda o a colazione.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gZucchero di canna
  • 240 gFarina di riso
  • 240 gPolpa di mandorle
  • 50 gBurro di soia
  • 10 gCremor tartaro
  • 1 pizzicoBicarbonato di sodio
  • 1 pizzicoSale

Preparazione

  1. 1. Disponi la farina  (setacciata) a fontana sopra una spianatoia, aggiungivi il burro di soia a pezzetti, lo zucchero di canna, la polpa di mandorle, il bicarbonato, il cremor tartaro ed il pizzico di sale, poi impasta tutti gli ingredienti assieme.

  2. 2. Quando l’impasto risulterà omogeneo dagli la forma di un “panetto” o di una palla, coprilo con un canovaccio e poi mettilo a riposare per circa un’ora in frigorifero.

  3. 3. In seguito, ricava dal tuo impasto tante palline delle dimensioni di una noce, appiattiscile leggermente e poi disponile sopra una leccarda ricoperta da carta da forno.

  4. 4. Fai cuocere i tuoi biscotti vegan alle mandorle in forno preriscaldato a 160°C per circa 20 minuti, cercando di non farli dorare troppo.

  5. 5. Una volta ultimata la cottura lascia raffreddare i biscotti prima di servirli. Leggi anche: TORTA CON CAROTE ED ARANCIABISCOTTI MORBIDISSIMI AL LIMONE.

Consigli

I biscotti vegan alle mandorle costituiscono una merenda o una colazione davvero sana e naturale; una volta preparati si conservano per qualche giorno all’interno di un contenitore per biscotti. BUON APPETITO!!! Torna alla HOME PAGE per leggere tutte le ricette!!! Se cerchi altre ricette di biscotti semplici e veloci clicca qui: RICETTE BISCOTTI. Ti piacciono le mie ricette? Allora, segui PRONTI IN UN ATTIMO anche su Facebook per non perdere nessuna novità!!! CLICCA QUI e lascia il tuo LIKE!!! GRAZIE!!!

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