Se il detto "in cucina non si butta via niente" vale anche per voi... ecco qui un suggerimento…
La ricetta originale dei crauti si prepara mediante fermentazione naturale della verdura, lasciandoli per circa un mese in…
I cardi con fonduta sono un piatto davvero speciale, che mette d'accordo davvero tutti.Il Cardo è una tipica…
Ecco una ricetta salvacena o, come si dice... svuota frigor: gli involtini di radicchio e speck :) Un…
I cardi sono una verdura tipica dell'inverno il cui sapore assomiglia un pò al carciofo. Ha gambi piuttosto…
Questo è un piatto della mia tradizione: gli ossibuchi alla milanese mi ricordano la mia infanzia, quando la…
Avevo raccolto nell'orto delle piccolissime zucchine e, data la loro tenerezza, sarebbero bastati pochi minuti di cottura per…
Ecco la ricetta delle crocchette di verdura più veloce che ci sia. Infatti, è sufficiente affettare a julienne…
Per preparare la ricetta del salmone al sale ho utilizzato la piastra di sale rosa dell'Himalaya,
I coni salati sono un jolly in molte occasioni. Infatti i coni salati possono essere serviti come antipasto,…