Crea sito

Dolcetti irresistibili

Dolcetti irresistibili

Questi dolcetti irresistibili sono davvero incredibili:  si preparano in un lampo e, in un lampo spariscono!

Sono sufficienti solo cinque ingredienti per realizzare qualcosa che lascerà il segno nella memoria sensoriale dei fortunati assaggiatori.

Dico questo perchè, oltre a me, sono piaciuti davvero a tutti quelli che li hanno provati ed il problema più grande è che uno tira l’altro, perciò…. siete avvisati 🙂

Calcolate un’ora per il raffreddamento.

Dolcetti irresistibili
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 dolcetti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Mascarpone 150 g
  • Amaretti 30 g
  • Zucchero a velo 50 g
  • Essenza di vaniglia 1 cucchiaino
  • Cocco rapè qb

Preparazione

  1. Dolcetti irresistibili

    Mescolare con vigore il mascarpone, la vaniglia e lo zucchero a velo amalgamando molto bene gli ingredienti.

  2. Dolcetti irresistibili

    Aggiungere gli amaretti sbriciolati e inglobarli nella cremina al mascarpone.

  3. Dolcetti irresistibili

    Formare delle palline grandi come una noce. Tuffarle e rotolarle nel cocco rapè. Trasferirle in frigorifero per almeno un’ora prima di gustarle.

  4. Dolcetti irresistibili

    Adagiarle nei pirottini di carta poco prima del servizio.

Note

Un altro dolcetto che si prepara quasi espresso con cui appagare il palato dopo una cena oppure un happy hour, lo trovate qui.  E’ un’ottima idea anche come sweet finger food:)

Per tornare alla HOME

Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook  QUI  e clicca MI PIACE. Grazie mille!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.