Biscotti microonde

Volete preparare dei biscotti in un batter d’occhio?


Beh, questa è la ricetta giusta, perchè i biscotti microonde sono i dolcetti più veloci che esistano.


Quando termino i biscotti per la colazione e mi capita di avere poco tempo per dedicarmi alla cucina, questi biscotti microonde mi salvano davvero.


Infatti, in 10 minuti di orologio, con il piatto crisp per microonde, riesco a prepararli e a metterli nella scatola di latta per averli pronti per il mattino dopo.


Naturalmente possono essere preparati anche con il forno tradizionale cuocendoli a 180°C per 10-15 minuti ma, se avete il microonde, vi consiglio vivamente di provare a prepararli e, sono certa, ne sarete entusiasti 🙂

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni20-30 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 65 gfarina
  • 70 gzucchero
  • 50 gburro
  • 30 gFiocchi di avena
  • 4 gLievito in polvere per dolci
  • 2 cucchiaisciroppo di acero
  • 1 cucchiaioRum bianco
  • 30 guvetta

Preparazione

  1. Sciogliere il burro ed inserirlo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti lavorando a bassa velocità per amalgamarli bene

  2. Con il composto ottenuto formare tante palline grandi come una noce e adagiarle nel piatto crisp (piatto per la doratura) del forno ricoperto con un foglio di carta forno

  3. Cuocere nel microonde con la funzione crisp o doratura per 3 o 4 minuti

  4. Estrarre la teglia dal forno, lasciar intiepidire e trasferire nel contenitore dei biscotti.

  5. Si conservano a lungo nella scatola di latta ma avranno vita breve se accompagnati da una buona tazza di tè 🙂

Note

Un suggerimento per dei biscotti davvero particolari che stupiranno tutti per la loro scioglievolezza e per il sapore davvero squisito 🙂

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook    

Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *