Volete preparare dei biscotti in un batter d’occhio?
Beh, questa è la ricetta giusta, perchè i biscotti microonde sono i dolcetti più veloci che esistano.
Quando termino i biscotti per la colazione e mi capita di avere poco tempo per dedicarmi alla cucina, questi biscotti microonde mi salvano davvero.
Infatti, in 10 minuti di orologio, con il piatto crisp per microonde, riesco a prepararli e a metterli nella scatola di latta per averli pronti per il mattino dopo.
Naturalmente possono essere preparati anche con il forno tradizionale cuocendoli a 180°C per 10-15 minuti ma, se avete il microonde, vi consiglio vivamente di provare a prepararli e, sono certa, ne sarete entusiasti 🙂
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni20-30 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 65 gfarina
- 70 gzucchero
- 50 gburro
- 30 gFiocchi di avena
- 4 gLievito in polvere per dolci
- 2 cucchiaisciroppo di acero
- 1 cucchiaioRum bianco
- 30 guvetta
Preparazione
Sciogliere il burro ed inserirlo nel mixer insieme a tutti gli altri ingredienti lavorando a bassa velocità per amalgamarli bene
Con il composto ottenuto formare tante palline grandi come una noce e adagiarle nel piatto crisp (piatto per la doratura) del forno ricoperto con un foglio di carta forno
Cuocere nel microonde con la funzione crisp o doratura per 3 o 4 minuti
Estrarre la teglia dal forno, lasciar intiepidire e trasferire nel contenitore dei biscotti.
Si conservano a lungo nella scatola di latta ma avranno vita breve se accompagnati da una buona tazza di tè 🙂
Note
Un suggerimento per dei biscotti davvero particolari che stupiranno tutti per la loro scioglievolezza e per il sapore davvero squisito 🙂
Se ti piacciono le mie ricette e vuoi seguire il mio blog vieni a trovarmi sulla mia fan page di Facebook
Basta cliccare “mi piace”, commentare o condividere e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e puoi chiedermi qualunque chiarimento!