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Biscotti integrali al miele

Biscotti integrali al miele

Oggi mi sono cimentata nella produzione (quasi industriale, visto che mi sono usciti 90 biscotti…) dei biscotti integrali. Il risultato è, devo dire, più che soddisfacente: sono risultati dei biscotti integrali leggeri, gustosi, piacevoli da assaporare sia a colazione che, come nel mio caso, dopo cena per il test con l’esperto (che ha approvato)

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gFarina integrale
  • 100 gmiele biologico
  • 160 gzucchero
  • 100 mlOlio extravergine d’oliva
  • 10 gAmmoniaca per dolci
  • 5 gSale
  • 2uova
  • 1 pizzicoCannella in polvere

Preparazione

  1. Nel mixer inserire la farina integrale, il miele e lo zucchero.

  2. Aggiungere poi l’olio.

  3. Quindi le uova e frullare bene.

  4. Dopo aver amalgamato gli ingredienti, aggiungere il sale, il carbonato di ammonio ed un pizzico di cannella e proseguire con l’impasto per un paio di minuti.

  5. Con l’impasto compatto formare una palla e poi dividerla in tocchetti che andranno lavorati.

  6. Stendere i pezzi di impasto con il matterello e, con una formina a scelta, realizzare i biscotti.

  7. Che andranno stesi su una placca ricoperta di carta forno.

  8. Ed infornati a 190°C per circa 10 minuti.

  9. Trascorso il tempo di cottura saranno ancora morbidi ma, dopo il raffreddamento, otterranno la giusta consistenza.

  10. Vi piaceranno!

Note

Naturalmente, se non volete produrre biscotti su scala industriale come me, dimezzate la quantità degli ingredienti.  E, se trovate rilassante “biscottare”, qui trovate un’altra ricetta facile e veloce. Per tornare alla HOME Per non perdere le nuove ricette seguimi anche su Facebook  QUI  e clicca MI PIACE. Grazie mille!

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