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Antipasto trentino

Antipasto trentino

Se volete stuzzicare l’appetito dei vostri ospiti sorprendendoli con sapori decisi e tanto gusto, questo antipasto trentino è decisamente quello che ci vuole.

Gli amanti del cibo saporito apprezzeranno davvero molto questo antipasto trentino, magari accompagnato da un buon bicchiere di bollicine.

E’ sicuramente il modo giusto per cominciare la serata quando si hanno ospiti affamati e in vena di tanta allegria 🙂

Antipasto trentino
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Edamer (a fette) 100 g
  • Lioner wurst (a fette) 100 g
  • Cetrioli in salamoia 1-2
  • prezzemolo qb
  • cipolla rossa mezza
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Sale qb

Preparazione

  1. Antipasto trentino

    Preparare tutti gli ingredienti

  2. Antipasto trentino

    Affettare finemente la cipolla

  3. Antipasto trentino

    Affettare anche i cetrioli, possibilmente quelli tedeschi, profumati con semi di anice e di cumino

  4. Antipasto trentino

    Tagliare a striscioline il Lioner wurst (salame cotto tirolese)

  5. Antipasto trentino

    E fare lo stesso con le fettine di Edamer

  6. Antipasto trentino

    Assemblare tutti gli ingredienti e condire con olio, sale e prezzemolo tritato. Conservare in frigorifero fino al momento di servire. Visto? si prepara in un attimo e, vedrete che successo 🙂

Note

Se poi volete un abbinamento davvero particolare, molto adatto a questa portata, ecco qui il mio suggerimento 🙂

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