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Tortelli ripieni con scampi e limone.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gtortelli ripeni scampi e limone
  • 15 gfarina 00
  • 25 gburro
  • 250 mlvino rosato
  • q.b.sale

Preparazione

Iniziate col prendere una pentola capiente, versateci dell’acqua e portatela a bollore immergetevi i tortelli e lasciate cuocere per 10 minuti, nel frattempo iniziate a preparare la riduzione di vino prendendo un pentolino in cui ci verserete metà  quantità di burro, riscaldatelo e tenetelo da parte.

Prendete ora una pentola e versateci l’altra metà del burro rimasto, una volta sciolto alzate la fiamma e versateci all’interno il vino rosato, fate evaporare l’alcol per 40 secondi circa, dopodiché abbassate la fiamma aggiungete il burro precedentemente riscaldato e la farina setacciata, aiutandovi con una frusta amalgamate il tutto, togliete dal fuoco  e tenete la riduzione di vino da parte. Una volta pronti i tortelli, prendete un piatto da portata adagiateli sopra e guarniteli con la riduzione di vino , a questo punto ultimate il piatto con una grattugiata di limone. Ecco a voi il piatto è pronto per essere gustato.

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