SPAGHETTI PRIMAVERA CON ASPARAGI SELVATICI PISELLI & FIORI DI PRUGNO

Aria di primavera , gli asparagi selvatici teneri e dal loro gusto inconfondibile per preparare ua miriade di piatti prelibati e deliziosi.Gli spaghetti primavera, esaltati dal gusto degli asparagi e dai pisellini dolci e decorati con i fiori di prugno selvatico, anche’essi gustosissimi ci ricordano il sapore della mandorla amara.
Facili da preparare …

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gspaghetti
  • q.b.sale
  • 300 gpiselli surgelati
  • 200 gasparagi selvatici
  • 1cipolla dorata
  • olio extra vergine di oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.fiori di prugno selvatico
  • q.b.acqua

Preparazione

  1. Lavare gli asparagi appena raccolti,tagliarli a pezzettini.

    In una padella antiaderente , mettere l’olio extra vergine di oliva, la cipolla a pezzetti e far rosolare qualche istante.

  2. Aggiungere gli asparagi e i piselli , coprire con un coperchio a vetro temperato, cuocere per circa 30 minuti a fuoco medio , aggiungendo acqua se necessiti.

    Maneggiare di tanto in tanto,l’importante che cio’ che sta cuocendo non risulti troppo asciutto .

    Con un mixer ad immersione, frullare tutto e rimetttere nella padella di cottura.

    .

  3. PREPARIAMO LA PASTA :

    in una pentola capiente mettere acqua , portare ad ebollizione ed aggiungere sale a vostro piacimento.

    Buttare la pasta, e cuocere.

    Togliete la pasta scolate e mettere dentro la padella con la salsa di asparagi e piselli .Saltare qualche istante , impiattate e decorate con i fiori di prugno selvatico.

    E servite…

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