Passeggiare a Gennaio e scoprire un campo di Crespigno selvatico …
In questo periodo le sue foglie sono tenerissime ed ottime per gustarle in un’insalata super detox , dalle proprieta’ remineralizzanti e drenanti.
Questa insalata puo’ essere servita a fine pasto oppure come un antipasto alternativo goloso con una spruzzata di frutta secca , che ne esalta il sapore ed i benefici. Poiche’ la frutta secca Noci nocciole mandorle e pistacchi hanno un alto contenuto di serotonina l’amica della felicita’.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gcrespigno selvatico
- 4arance bionde
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.aceto balsamico
- q.b.sale
Preparazione dell’insalata detox di crespigno selvatico
Lavare in acqua fredda il crespigno ,far scolare e tagliarlo finissimo.
Mettere il crespigno tagliato in una ciotola , aggiungere le arance tagliate a spicchietti e mescolare.
Condire con sale , olio extra vergine di oliva, aceto balsamico ed impiattare con delle fette di arancia….
Per arricchire il vostro piatto aggiungere sella frutta secca a vostro piacimento.