INSALATA DETOX AL CRESPIGNO SELVATICO

Passeggiare a Gennaio e scoprire un campo di Crespigno selvatico …
In questo periodo le sue foglie sono tenerissime ed ottime per gustarle in un’insalata super detox , dalle proprieta’ remineralizzanti e drenanti.
Questa insalata puo’ essere servita a fine pasto oppure come un antipasto alternativo goloso con una spruzzata di frutta secca , che ne esalta il sapore ed i benefici. Poiche’ la frutta secca Noci nocciole mandorle e pistacchi hanno un alto contenuto di serotonina l’amica della felicita’.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gcrespigno selvatico
  • 4arance bionde
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.sale

Preparazione dell’insalata detox di crespigno selvatico

  1. Lavare in acqua fredda il crespigno ,far scolare e tagliarlo finissimo.

  2. Mettere il crespigno tagliato in una ciotola , aggiungere le arance tagliate a spicchietti e mescolare.

  3. Condire con sale , olio extra vergine di oliva, aceto balsamico ed impiattare con delle fette di arancia….

  4. Per arricchire il vostro piatto aggiungere sella frutta secca a vostro piacimento.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »