Mi sono avanzati i topinambur , li avevo raccolti abbastanza…ed ecco qua che oggi , il mio chef preferito , mi ci ha preparato una bella frittata al forno …che delizia!!! E poi si sposa bene con queste patate dolci.
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova grandi
- 20topinambur
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.latte
- 50 gmozzarella
- 50 gparmigiano padano
Preparazione
Tagliare il topinambur a rondelle,in una padella antiaderente cuocerlo e saltarlo per circa 10 minuti con un filo di olio, sale e pepe.
In una ciotola capiente , versare 6 uova intere, parmigiano, sale, pepe e sbatterle con una frusta fino a farle divenire cremose.
Aggiungere il latte e continuare a sbattere il tutto .
Accendere il forno a 180°.
In uno stampo da plum cake in silicone , versare le uova sbattute con gli altri ingredienti, il topinambur e i pezzetti di mozzarella.
infornare per circa 30 minuti a forno ventilato.
Sfornare e tagliate a fette spesse circa 2 cm.
Accompagnare il vostro piatto con verdure…ottimo con le patate.