Crostini alternativi , quando non avete tempo , veloci gustosi e pratici ottimi come aperitivo o come antipasto …crostini antistress grazie all’ortica e le mandorle cibi del benessere del palato e dello spirito …accompagnateli con un prosecco Biodinamico
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ginsalata mista
- 200 gortica fresca
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.aceto balsamico
- 50 gmandorle
- 3basilico
- 300 gpane a fettine
Preparazione
Lavate e tagliate l’insalata mista e le foglie di ortica .In un recipiente alto, aggiungere l’olio extra vergine di oliva, il sale , il pepe , le foglie di basilico e una parte delle mandorle.
Con un frullatore ad immersione tritate amalgamando il tutto .
Tagliare il pane a fettine sottili , spalmare e guarnire con le mandorle tagliate a pezzetti e servire .
1,7 / 5
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