CROSTINI ORTICA SELVATICA INSALATA MISTA E MANDORLE

Crostini alternativi , quando non avete tempo , veloci gustosi e pratici ottimi come aperitivo o come antipasto …crostini antistress grazie all’ortica e le mandorle cibi del benessere del palato e dello spirito …accompagnateli con un prosecco Biodinamico

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ginsalata mista
  • 200 gortica fresca
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.aceto balsamico
  • 50 gmandorle
  • 3basilico
  • 300 gpane a fettine

Preparazione

  1. Lavate e tagliate l’insalata mista e le foglie di ortica .In un recipiente alto, aggiungere l’olio extra vergine di oliva, il sale , il pepe , le foglie di basilico e una parte delle mandorle.

    Con un frullatore ad immersione tritate amalgamando il tutto .

    Tagliare il pane a fettine sottili , spalmare e guarnire con le mandorle tagliate a pezzetti e servire .

1,7 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »