CROSTINI ALL’INSALATINA SELVATICA, SCAROLA & RADICCHIO

Antipasto o apericena ? quando l’insalate diventano un piatto da gourmet , un giro in campagna e trovi l’insalatina selvatica da aggiungere a qualcosa che hai gia’ in casa.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gscarola (indivia)
  • 200 glattuga
  • 200 ginsalatina selvatica
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • q.b.aceto balsamico
  • q.b.capperi sott’aceto
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 16fettine di pane bruscato

Preparazione

  1. Lavate le insalate scolatele e tagliatele fini.

    In una ciotola mettete : le insalate tagliate, il pepe , il sale , olio , aceto e capperi.

    Amalgamate bene in modo da condire il tutto.

    Con un frullatore ad immersione , frullate tutto.

    Se il composto risulta troppo denso aggiungere dell’acqua e amalgamare.

    Spalmate la vostra salsa su pane bruscato e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Translate »