Antipasto o apericena ? quando l’insalate diventano un piatto da gourmet , un giro in campagna e trovi l’insalatina selvatica da aggiungere a qualcosa che hai gia’ in casa.
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gscarola (indivia)
- 200 glattuga
- 200 ginsalatina selvatica
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
- q.b.aceto balsamico
- q.b.capperi sott’aceto
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 16fettine di pane bruscato
Preparazione
Lavate le insalate scolatele e tagliatele fini.
In una ciotola mettete : le insalate tagliate, il pepe , il sale , olio , aceto e capperi.
Amalgamate bene in modo da condire il tutto.
Con un frullatore ad immersione , frullate tutto.
Se il composto risulta troppo denso aggiungere dell’acqua e amalgamare.
Spalmate la vostra salsa su pane bruscato e servite.
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