CREMA DI CECI AL PROFUMO DI FINOCCHIO SELVATICO

Un piatto nutriente e soprattutto adatto a tutti coloro che seguono un’alimentazione vegetaria o vegana. Saporito e decisamente delizioso sfumato con del finocchietto selvatico che ne esalta il gusto in maniera delicata.
Facile da preparare.

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gceci cotti, bolliti
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2cipolla rossa di Tropea
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • manciata di finocchietti selvatici
  • q.b.salsa di pomodoro
  • q.b.acqua
1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Translate »