ANTIPASTO GOLOSO CON CROSTINI & OMELETTE NUVOLA AI FUNGHI ED ASPARAGI SELVATICI

Un antipasto goloso , per i veri gourmet con crostini ed omelette alla salsa di funghi misti, asparagi selvatici e salsiccia Umbra.
Ottimo sia come antipasto , sia come aperitivo.

  • DifficoltàMedia
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per il crostino

  • 12 fettepane
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 2 mazzettiasparagi selvatici
  • 2 confezionifunghi trifolati
  • 1salsiccia di suino fesca
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

per la omelette arrotolata

  • 4uova medie
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • q.b.pepe nero

Preparazione

  1. in una padella antiaderente mettere la salsiccia fresca a pezzettini far cuocere con acqua quanto basta ,per circa 10 minuti.

    Aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini ed i funghi trifolati e cuocere aggiungendo acqua , per circa 15 minuti a fuoco lento.

    togliere dal fuoco e mettere dentro una ciotola alta e frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea

  2. Preparare il pane , mettere dell’olio extra vergine di oliva e spalmare la cremina di asparagi funghi e salsiccia, mettendo dei funghetti e asparagi per decorare e degustare.

preparare la omelette arrotolata

  1. In una ciotola sbattere 2 uova intere e 2 tuorli con una frusta.

    Aggiungere il parmigiano, sale pepe e latte e sbattere a schiuma.

    In un altra ciotola montare le uova a neve e lasciare da parte.

    Mettere il preparato per l’omelette in una padella antiaderente calda dopo averla untata leggermente con burro .

    Far cuocere e staccare dai bordi aiutandosi con una spatola di silicone.

    Aggiungere gli albumi montati a neve e cuocere per 5 minuti a fuoco lento , coprendo con un coperchio di vetro temperato.

    Quando e’ cotta , trasferite la omelette su un piatto ora, spalmate la crema di funghi asparagi e salsiccia, arrotolate e tagliare a fette.

    Prendete un piatto mettete 2 crostini e 1 fetta di omelete , decorate con asparagi e funghi e servite.

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