Tacchino alle erbe aromatiche

Il tacchino alle erbe aromatiche è un secondo piatto facile da preparare, perchè servono pochi ingredienti. Ecco a voi la ricetta:

Ingredienti:

-1 fuso di tacchino (c.a. 600 g)

-1 cucchiaio burro

-acqua q.b.

-2 rametti rosmarino

-3 foglie di salvia

-timo esiccato q.b.

-qualche foglia di maggiorana

Preparazione:

Prendere una pirofila (io ho usato una da 20×30) e far sciogliere il burro. Mettere il tacchino a rosolare su tutti i lati. Aggiungere l’acqua fino a coprire 3/4 di tacchino. Unire le erbe aromatiche e far cuocere a fuoco basso per 50 minuti c.a. Il timo spolverarlo sopra la carne. Le altre erbe potete metterle intorno al tacchino. Verso fine cottura, togliere la carne e tagliarla a fette, in modo da poter cuocere bene anche la parte interna. Terminare la cottura.

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

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6 Risposte a “Tacchino alle erbe aromatiche”

    1. Ciao Francesca, 🙂 ieri sera ero talmente indecisi su come cucinarlo e per non fare il solito tacchino arrosto, ho optato per questa ricetta. Inventata al momento ^_^

    1. Grazie mille del complimento !!! 🙂 Piace anche a me la carne bianca, soprattutto il tacchino che rimane più morbido e per chi ha un pupetto di 2 anni da sfamare, come me, è buona cosa 😀

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