Il tacchino alle erbe aromatiche è un secondo piatto facile da preparare, perchè servono pochi ingredienti. Ecco a voi la ricetta:
Ingredienti:
-1 fuso di tacchino (c.a. 600 g)
-1 cucchiaio burro
-acqua q.b.
-2 rametti rosmarino
-3 foglie di salvia
-timo esiccato q.b.
-qualche foglia di maggiorana
Preparazione:
Prendere una pirofila (io ho usato una da 20×30) e far sciogliere il burro. Mettere il tacchino a rosolare su tutti i lati. Aggiungere l’acqua fino a coprire 3/4 di tacchino. Unire le erbe aromatiche e far cuocere a fuoco basso per 50 minuti c.a. Il timo spolverarlo sopra la carne. Le altre erbe potete metterle intorno al tacchino. Verso fine cottura, togliere la carne e tagliarla a fette, in modo da poter cuocere bene anche la parte interna. Terminare la cottura.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
Buona questa ricetta e anche abbastanza leggera! Io il tacchino non lo mangio spesso, ma così mi fa gola… lo provreò!
Ciao Francesca, 🙂 ieri sera ero talmente indecisi su come cucinarlo e per non fare il solito tacchino arrosto, ho optato per questa ricetta. Inventata al momento ^_^
mmmmmm *__* quando posso venire a mangiare da te???? 😀 un bacione carissima buon fine settimana!
Ma ciao 😛 sei il benvenuto ! Buon fine settimana anche a te ^_^
Adoro il tacchino, la carne bianca l’adoro, e questa ricetta dev’essere molto gustosa! Complimenti Sabrina!
Grazie mille del complimento !!! 🙂 Piace anche a me la carne bianca, soprattutto il tacchino che rimane più morbido e per chi ha un pupetto di 2 anni da sfamare, come me, è buona cosa 😀