Ravioli dolci fritti

Ingredienti:

-70 g zucchero

-450 g farina

-4 uova

-2 pizzichi di sale

-50 g amaretti 

-6 cucchiai di vino bianco

-scorza di 1 limone

-nutella q.b.

-olio per friggere (consiglio olio di girasole)

Preparazione:

Impastate la farina, lo zucchero, gli amaretti tritati finemente con il mixer, le uova, il vino , il sale e la scorza di limone. Rendere l’impasto omogeneo e dividerlo poi in 4 parti. Con l’ausilio di un mattarello stendere su un piano ogni porzione di pasta, ad uno spessore di circa 3 mm Incidete la pasta con un tagliapasta rotondo. Prendete la nutella e con l’aiuto di un cucchiaino mettetene un po’ al centro di ogni cerchietto. Inumidite i bordi con dell’acqua per far ben aderire i bordi, mentre li chiudete. Friggeteli in olio caldo, scolateli e spolverate con zucchero a velo.

IL DOLCE E’ SERVITO !!!

Potete farcire i ravioli dolci anche con crema pasticcera. Per la crema pasticcera, consiglio di inserirla dopo la cottura. Magari con l’aiuto di una siringa da pasticcere. 🙂 Oppure farcire con della confettura di frutta.

 

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6 Risposte a “Ravioli dolci fritti”

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