Polpette di purè

Polpette di purè

Se non avete molto tempo a disposizione questa ricetta per preparare le polpette di purè fa proprio per voi !

Vediamo ora quali sono gli ingredienti e il procedimento da seguire per preparare i polpette di purè

Vi consiglio anche questa ricetta per preparare una Quiche Lorraine senza panna, con zucca patate e gorgonzola

polpette di purè
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gpreparato per puré
  • 50 gAmido di mais (maizena)
  • 15 gParmigiano Reggiano DOP
  • 1/2 cucchiainoSale
  • 300 mlAcqua
  • q.b.Pangrattato
  • q.b.Olio (per friggere)

Preparazione

Polpette di purè

Procedimento molto veloce !

Innanzitutto mettere in un recipiente gli ingredienti: purè, amido di mais, parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale.

Poi aggiungere poco alla volta l’acqua e mescolare con una forchetta.

Con l’aiuto delle mani dare alle polpette di purè una forma rotonda e passarle nel pangrattato.

Dopo farle friggere in olio caldo fino a completa doratura.

Buon appetito !
  1. polpette di purè

Suggerimento

Se volete potete aggiungere una spolverata di cannella all’impasto.

Qui potete trovare altre ricette per contorni

/ 5
Grazie per aver votato!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.