Polpette di purè
Se non avete molto tempo a disposizione questa ricetta per preparare le polpette di purè fa proprio per voi !
Vediamo ora quali sono gli ingredienti e il procedimento da seguire per preparare i polpette di purè
Vi consiglio anche questa ricetta per preparare una Quiche Lorraine senza panna, con zucca patate e gorgonzola
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni5
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gpreparato per puré
- 50 gAmido di mais (maizena)
- 15 gParmigiano Reggiano DOP
- 1/2 cucchiainoSale
- 300 mlAcqua
- q.b.Pangrattato
- q.b.Olio (per friggere)
Preparazione
Polpette di purè
Procedimento molto veloce !
Innanzitutto mettere in un recipiente gli ingredienti: purè, amido di mais, parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale.
Poi aggiungere poco alla volta l’acqua e mescolare con una forchetta.
Con l’aiuto delle mani dare alle polpette di purè una forma rotonda e passarle nel pangrattato.
Dopo farle friggere in olio caldo fino a completa doratura.
Buon appetito !
Procedimento molto veloce !
Innanzitutto mettere in un recipiente gli ingredienti: purè, amido di mais, parmigiano, 1/2 cucchiaino di sale.
Poi aggiungere poco alla volta l’acqua e mescolare con una forchetta.
Con l’aiuto delle mani dare alle polpette di purè una forma rotonda e passarle nel pangrattato.
Dopo farle friggere in olio caldo fino a completa doratura.
Buon appetito !
Suggerimento
Se volete potete aggiungere una spolverata di cannella all’impasto.
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