Polpette di persico, ricette per bambini

Delle polpette di persico per i vostri bambini. Un piatto ricco di proteine. 🙂

[banner size=”468X60″]

Ingredienti x circa 25 polpettine:

-450g filetto di persico fresco

-400 g patate

-1 cucchiaio di prezzemolo tritato

-sale q.b.

-noce moscata q.b.

-parmigiano ed emmental q.b.

-pane grattuggiato

Preparazione:

Prendere due pentole piene d’acqua. In una metterci il persico a pezzi e farlo cuocere per 15 minuti circa. L’altra con le patate a pezzetti e già sbucciate, per 20 minuti circa. L’acqua non salatela. Appena pronti, schiacciare le patate con l’apposito schiacciapatate e mettere il tutto in un recipiente. Aggiungere il persico colato e schiacciato con la forchetta. Non è necessario il mixer, perchè è molto friabile. Mescolare bene e poi aggiungere una punta di cucchiaino, di noce moscata. Poi il cucchiaio di prezzemolo tritato, parmigiano grattuggiato ed emmental a scagliette piccole.la quantità del formaggio è a piacere. Fate in modo da ottenere un composto compatto tipo le polpette di carne. Alla fine salare. Formare le polpette, impanarle con solo pane grattuggiato e poi farle friggere.

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Polpette di persico, ricette per bambini”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.