Dalla sicilia con furore…..ecco un contorno prelibato !!! I peperoni al forno coi capperi. 🙂
Ingredienti x 2 persone:
-4 peperoni (rosso/giallo)
-1 manciata di capperi sotto sale
-2 spicchi d’aglio
-qualche foglia di basilico
-1 manciata di pan grattato
-olio q.b.
-sale q.b.
Preparazione:
Pulire e lavare bene i peperoni togliendo il picciolo e i semi. Tagliateli a metà e poi a listarelle (julienne). Metteteli in una pirofila, insieme all’aglio tritato, il sale e cosparsi d’olio. infornare per 30 minuti a 180°. Aggiungere i capperi, qualche foglia di basilico e il pan grattato. Mescolare bene e far cuocere ancora per qualche minuto. Deve formarsi una costricina sopra.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
Suggerimenti e consigli:
Questo contorno è un ottimo abbinamento per secondi di carne e di pesce come gli involtini di pesce spada. La ricetta la trovate qui:
Ciao Sabrina…ho indetto una raccolta di ricette con i peperoni …ti andrebbe di aggiungere anche la tua ??
Ti aspetto??
ma ciaoooo….grazie mille della visita e dell’invito !!! partecipo volentieri 🙂 Faccio una visitina al tuo blog ^_^