Peperoni al forno coi capperi

Dalla sicilia con furore…..ecco un contorno prelibato !!! I peperoni al forno coi capperi. 🙂

 

Ingredienti x 2 persone:

-4 peperoni (rosso/giallo)

-1 manciata di capperi sotto sale

-2 spicchi d’aglio 

-qualche foglia di basilico

-1 manciata di pan grattato

-olio q.b.

-sale q.b.

Preparazione:

Pulire e lavare bene i peperoni togliendo il picciolo e i semi. Tagliateli a metà e poi a listarelle (julienne). Metteteli in una pirofila, insieme all’aglio tritato, il sale e cosparsi d’olio. infornare per 30 minuti a 180°. Aggiungere i capperi, qualche foglia di basilico e il pan grattato. Mescolare bene e far cuocere ancora per qualche minuto. Deve formarsi una costricina sopra.

 IL PIATTO E’ SERVITO !!!

Suggerimenti e consigli:

Questo contorno è un ottimo abbinamento per secondi di carne e di pesce come gli involtini di pesce spada. La ricetta la trovate qui: 

QUI

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Peperoni al forno coi capperi”

    1. ma ciaoooo….grazie mille della visita e dell’invito !!! partecipo volentieri 🙂 Faccio una visitina al tuo blog ^_^

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.