L’orata in salsa verde è un secondo piatto facile e veloce da preparare, per chi ha poco tempo, ma con un gusto raffinato.
Ingredienti x 2 persone:
-2 orate intere
-2 tazzine olio evo
-1 succo di limone
-2 cucchiai origano
-2 cucchiai prezzemolo tritato
-1 spicchio aglio tritato
Preparazione:
Pulire e sfilettare le due orate. QUI trovate i vari passaggi per la pulitura.
Prendere i filetti di orata e farli rosolare per un paio di minuti in entrambi i lati, con un filo d’olio. Nel frattempo, in una tazza, versate il restante olio, l’origano, il prezzemolo, il succo di limone, l’aglio tritato e mescolare. Aggiungere il composto nella padella con il pesce e far cuocere ancora per 5 minuti, in modo che la salsina si incorpori bene. Aggiungere eventualmente un po’ di pepe macinato a piacimento.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!