Orata in salsa verde

L’orata in salsa verde è un secondo piatto facile e veloce da preparare, per chi ha poco tempo, ma con un gusto raffinato.

Ingredienti x 2 persone:

-2 orate intere

-2 tazzine olio evo

-1 succo di limone

-2 cucchiai origano

-2 cucchiai prezzemolo tritato

-1 spicchio aglio tritato


Preparazione:

Pulire e sfilettare le due orate. QUI trovate i vari passaggi per la pulitura.

Prendere i filetti di orata e farli rosolare per un paio di minuti in entrambi i lati, con un filo d’olio. Nel frattempo, in una tazza, versate il restante olio, l’origano, il prezzemolo, il succo di limone, l’aglio tritato e mescolare. Aggiungere il composto nella padella con il pesce e far cuocere ancora per 5 minuti, in modo che la salsina si incorpori bene. Aggiungere eventualmente un po’ di pepe macinato a piacimento.

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.