Mozzarelle fritte

Le mozzarelle fritte sono un antipasto sfizioso, croccanti fuori, morbide e filanti dentro. Per prepararle bisogna utilizzare qualche accorgimenti per evitare che si aprano durante la frittura.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 bustina mozzarelle picce
  • 1 Uovo
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Farina
  • q.b. Pangrattato
  • q.b. Olio

Preparazione

  1. Per preparare le mozzarelle fritte per prima cosa scolatele dal loro siero. Prendete tre piatti e mettete un po’ di farina bianca, un uovo sbattuto con un pizzico di sale e un po’ di pan grattato.

    Passate le mozzarelle nella farina, poi nell’uovo e pan grattato. Procedete a fare una seconda panatura con uovo e pangrattato.

    Mettere in una casseruola l’olio e quando sarà ben caldo mettete le mozzarelle a friggere, poco per volta, per 1 minuto.

    Scolatele e servitele calde.

    hdrpl

Accorgimenti

Per evitare che le mozzarelle si aprano durante la frittura, procedere con doppia impanatura e friggere 5/6 mozzarelle per volta.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.