Le mozzarelle fritte sono un antipasto sfizioso, croccanti fuori, morbide e filanti dentro. Per prepararle bisogna utilizzare qualche accorgimenti per evitare che si aprano durante la frittura.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 bustina mozzarelle picce
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1 Uovo
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1 pizzico Sale
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q.b. Farina
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q.b. Pangrattato
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q.b. Olio
Preparazione
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Per preparare le mozzarelle fritte per prima cosa scolatele dal loro siero. Prendete tre piatti e mettete un po’ di farina bianca, un uovo sbattuto con un pizzico di sale e un po’ di pan grattato.
Passate le mozzarelle nella farina, poi nell’uovo e pan grattato. Procedete a fare una seconda panatura con uovo e pangrattato.
Mettere in una casseruola l’olio e quando sarà ben caldo mettete le mozzarelle a friggere, poco per volta, per 1 minuto.
Scolatele e servitele calde.
Accorgimenti
Per evitare che le mozzarelle si aprano durante la frittura, procedere con doppia impanatura e friggere 5/6 mozzarelle per volta.