Melanzane gustose

Ci sono svariati modi per cucinare le melanzane. Eccovi un piatto preparato al momento, senza impiegare troppo tempo. E per la mortadella mi sono permessa di usare la mortadella Pasquini vinta con il concorso di Avionblu…buonissimaaaaa ^_^. Buon appetito !!!

Ingredienti x 2 persone:

-1 melanzana media grandezza

-polpa di pomodoro q.b.

-scamorza 

mortadella a fette

-gorgonzola dolce

-olio evo

-sale q.b.

Preparazione:

Prendere la melanzana e tagliarla a rondelle di c.a. mezzo centimentro di spessore. Fare cuocere alla piastra su entrambi i lati, aggiungendo un pizzico di sale. Ungere con dell’olio evo una teglia e posizionare un primo strato di rondelle. Spolverare ogni rondella con la polpa di pomodoro e poi aggiungere quattro cubetti di scamorza, o altro formaggio a vostro piacimento. E terminare con una fetta sottile di mortadella. Fare tre strati come questo e nell’ultimo aggiungere un pezzetto di gorgonzola invece della mortadella. Infornare per 15 minuti a 180°. Buon appetito !!!

IL PIATTO E’ SERVITO !!!