Cosa ne dite di un buon piatto di garganelli al salmone, per il vostro pranzo ? Avevo voglia di salmone, ma ho evitato di usare le solite farfalle e l’utilizzo della panna, che è troppo calorica e poi con questo caldo direi che è meglio evitare. 🙂
Ingredienti 3/4 persone:
-1 conf. garganelli (250 g )
-1 conf. yocca (200 g)
-1 conf. salmone affumicato a fette (200 g)
-olio q.b.
-1/4 cipolla scalogno
-1/2 mestolo di acqua usata per la cottura della pasta
Preparazione:
Far cuocere i garganelli in acqua salata. Tempo di cottura 9 minuti. In una pentola far soffriggere con un cucchiaio di olio evo, 1/4 di cipolla tritata. Aggiungere poi le fette di salmone tagliate a listelle e continuare a soffriggere fino a completa cottura del pesce. Mettere 1/2 mestolo di acqua di cottura insieme al sugo di salmone e unire la yocca, facendola un po’ sciogliere. Aggiungere la pasta scolata, mescolando a fuoco basso per un paio di minuti. Servire a tavola. 🙂
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
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Che buona questa pasta, non avevo mai pensato ad usare la yocca al posto della panna, sicuramente un’alternativa più leggera!
Ciao Francesca 🙂 Il mio scopo è stato appunto questo…rendere il piatto piu’ leggero 🙂
*__* mamma mia, un vuoto allo stomaco -.- io la pasta non la posso vedere!!!! ha ha ha ha! bravissima :-****
Hiihihihi 😀 mannaggia…te ne avevo lasciato un piatto per te 😛
…. mi sto leccando i baffi!!!… complimenti per la scelta della yocca !!! bravissima!!!
proverò la ricetta questo week end!
ciao
Grazie per il complimento 🙂 Fammi sapere se ti è piaciuta !!!
La pasta al salmone l’ho fatta in tanti modi, mai con lo yocca, devo provare pure questa questa 😀
mi farebbe piacere se partecipassi alla mia prima raccolta
http://blog.giallozafferano.it/dinecessitavirtu/2012/06/01/aspic-sformati-c-la-nostra-prima-raccolta//
Ti aspetto e buon weekend!
Luisa
Ciao Luisa 🙂
mi fa piacere la tua visita. L’invito al tuo contest mi ha dato l’idea per una nuova ricetta. Domani la preparo e a giorni la pubblico, cosi ti giro il link per partecipare. grazie mille…a presto 🙂