Garganelli al salmone

Cosa ne dite di un buon piatto di garganelli al salmone, per il vostro pranzo ? Avevo voglia di salmone, ma ho evitato di usare le solite farfalle e l’utilizzo della panna, che è troppo calorica e poi con questo caldo direi che è meglio evitare. 🙂

Ingredienti 3/4 persone:

-1 conf. garganelli (250 g )

-1 conf. yocca (200 g)

-1 conf. salmone affumicato a fette (200 g)

-olio q.b.

-1/4 cipolla scalogno

-1/2 mestolo di acqua usata per la cottura della pasta

Preparazione:

Far cuocere i garganelli in acqua salata. Tempo di cottura 9 minuti. In una pentola far soffriggere con un cucchiaio di olio evo, 1/4 di cipolla tritata. Aggiungere poi le fette di salmone tagliate a listelle e continuare a soffriggere fino a completa cottura del pesce. Mettere 1/2 mestolo di acqua di cottura insieme al sugo di salmone e unire la yocca, facendola un po’ sciogliere. Aggiungere la pasta scolata, mescolando a fuoco basso per un paio di minuti. Servire a tavola. 🙂

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

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8 Risposte a “Garganelli al salmone”

    1. Ciao Francesca 🙂 Il mio scopo è stato appunto questo…rendere il piatto piu’ leggero 🙂

    1. Ciao Luisa 🙂
      mi fa piacere la tua visita. L’invito al tuo contest mi ha dato l’idea per una nuova ricetta. Domani la preparo e a giorni la pubblico, cosi ti giro il link per partecipare. grazie mille…a presto 🙂

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