Un secondo piatto facile da preparare, con l’ausilio di pochi ingredienti. Eccovi la ricetta del galletto arrosto. 🙂
Ingredienti x 2 persone:
-1 galletto (c.a. 500 g)
-75 g pancetta a cubetti
-olio q.b.
-sale q.b.
-1 rametto rosmarino
-3 foglie salvia
-insaporitore per arrosti q.b.
-600 g patate piccole novelle
-500 ml acqua
Preparazione:
Prendere il galletto e riempirlo con il rosmarino, la salvia e una piccola manciata di pancetta a cubetti. Spennellare una pirofila con un pò di olio. Mettere il galletto al centro della pirofila. Aggiungere l’acqua, cospargere il galletto con l’insaporitore e mettere sopra di esso la restante pancetta. Cuocere in forno a 180° per un’ora. Dopo mezz’ora dalla cottura, girare il galletto ed aggiungere le patate novelle. Cospargere un pizzico di sale sulle patate. Rimettere in forno e finire la cottura.
IL PIATTO E’ SERVITO !!!
Che buono questo piatto, anch’io quando cuocio il pollo lo insaporisco sempre con la pancetta, viene buonissimo!
Ciao Francesca ^_^ io è la prima volta che la uso. Ce l’avevo in frigo e ho pensato di usarla. E’ sempre un buon insaporitore.
OTTIMA RICETTA COMPLIMENTI 🙂
Grazie mille ^_^