Caserecce con pancetta e formaggio cremoso

Ingredienti x 2 :

-180 g caserecce

-100 g pancetta

-120 g formaggio cremoso spalmabile

-1/2 bicchiere acqua di cottura

-1 cucchiaio di olio

-sale

-pepe q.b.

Preparazione:

Prendete una pentola e far rosolare la pancetta con un cucchiaio di olio, fino a renderla d’orata. Nel frattempo fate cuocere la pasta. Tempo di cottura consigliato per le caserecce è di 8 minuti. Aggiungete il formaggio alla pancetta e mezzo bicchiere di acqua di cottura della pasta, per farlo sciogliere. Scolate la pasta e unitela alla crema di fiormaggio e pancetta, facendola saltare per un minuto in pentola. per ultimo spolverate un po’ di pepe nero macinato, a piacimento.

IL PIATTO E’ SERVITO !!!

[banner size=”468X60″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.