Biscotti di mele al cucchiaio,soffici

BISCOTTI DI MELE AL CUCCHIAIO, SOFFICI

Oggi prepariamo insieme dei biscotti molto semplici e veloci. Io ho aggiunto le mele, perchè a mio figlio piacciono molto. Se non vi piacciono le mele potete tranquillamente prepararli senza, oppure sostituirli per esempio con dell’uvetta.

Vediamo ora gli ingredienti necessari per preparare i BISCOTTI DI MELE AL CUCCHIAIO, SOFFICI

biscotti di mele
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzionic.a. 20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Uova (intere)
  • 100 gZucchero di canna (integrale)
  • 100 gBurro (non fuso)
  • 350 gfarina
  • 1 bustinaLievito in polvere per dolci
  • 3 cucchiaiLatte
  • 2Mele

Preparazione

BISCOTTI DI MELE AL CUCCHIAIO, SOFFICI

Per cominciare sbattete le uova intere con uno sbattitore elettrico.

Poi aggiungete uno alla volta gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, 2/3 della farina, il lievito, i 3 cucchiai di latte e la restante farina.

Prendete ora le due mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Incorporatele all’impasto.

Prendete una teglia e copritela con la carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°.

Con l’aiuto di un cucchiaio raccogliete un pò di impasto e mettetelo sulla teglia. Non necessitano di una forma precisa.

Fateli cuocere nel forno ventilato a 180° per 10/15 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.

Buon appetito !
  1. biscotti di mele

Suggerimenti

Se non trovate lo zucchero di canna integrale, potete sostituirlo con quello normale o zucchero di canna; l’importante è che sia fino.

QUI potete trovare altre ricette di dolci golosi da preparare.

/ 5
Grazie per aver votato!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.