BISCOTTI DI MELE AL CUCCHIAIO, SOFFICI
Oggi prepariamo insieme dei biscotti molto semplici e veloci. Io ho aggiunto le mele, perchè a mio figlio piacciono molto. Se non vi piacciono le mele potete tranquillamente prepararli senza, oppure sostituirli per esempio con dell’uvetta.
Vediamo ora gli ingredienti necessari per preparare i BISCOTTI DI MELE AL CUCCHIAIO, SOFFICI
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzionic.a. 20 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Uova (intere)
- 100 gZucchero di canna (integrale)
- 100 gBurro (non fuso)
- 350 gfarina
- 1 bustinaLievito in polvere per dolci
- 3 cucchiaiLatte
- 2Mele
Preparazione
BISCOTTI DI MELE AL CUCCHIAIO, SOFFICI
Per cominciare sbattete le uova intere con uno sbattitore elettrico.
Poi aggiungete uno alla volta gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, 2/3 della farina, il lievito, i 3 cucchiai di latte e la restante farina.
Prendete ora le due mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Incorporatele all’impasto.
Prendete una teglia e copritela con la carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°.
Con l’aiuto di un cucchiaio raccogliete un pò di impasto e mettetelo sulla teglia. Non necessitano di una forma precisa.
Fateli cuocere nel forno ventilato a 180° per 10/15 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.
Buon appetito !
Per cominciare sbattete le uova intere con uno sbattitore elettrico.
Poi aggiungete uno alla volta gli altri ingredienti: lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, 2/3 della farina, il lievito, i 3 cucchiai di latte e la restante farina.
Prendete ora le due mele, sbucciatele e tagliatele a cubetti. Incorporatele all’impasto.
Prendete una teglia e copritela con la carta da forno. Preriscaldate il forno a 180°.
Con l’aiuto di un cucchiaio raccogliete un pò di impasto e mettetelo sulla teglia. Non necessitano di una forma precisa.
Fateli cuocere nel forno ventilato a 180° per 10/15 minuti. Controllate la cottura con uno stecchino.
Buon appetito !
Suggerimenti
Se non trovate lo zucchero di canna integrale, potete sostituirlo con quello normale o zucchero di canna; l’importante è che sia fino.
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