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Pane in padella-ricetta testata al 100%

Cari amici delle zone rosse e arancioni segnatevi bene questa ricetta perché potrebbe capitare un momento in cui avete apparecchiato la tavola, aprite lo sportello della dispensa e vi accorgete che manca il pane! Dopo questo potete sfidare la legge e i decreti e correre al supermercato più vicino oppure rimboccarsi la maniche per ottenere questo pane in padella-ricetta testata al 100% in soli 5 minuti!
Sul web potete trovare centinaia di ricette ad esempio di pane veloce senza lievitazione, pane super rapido, pane senza pane, ma questo è il pane in padella-ricetta testata al 100%!
E se non vi basta la ricetta dopo potete anche trovare anche un carinissimo video su Tiktok con la preparazione.
In conclusione, non vi resta che sperimentare!

Pane in padella-ricetta testata al 100%
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina (io ho usato un mix di farina integrale e 00 )
  • 150 mlacqua (a temperatura ambiente )
  • Mezza bustinalievito istantaneo per preparazioni salate
  • 20 golio di oliva
  • q.b.sale
  • 1 cucchiainomiele

Preparazione

Prepariamo il nostro pane veloce
  1. In una ciotola versate la farina (o le farine) setacciate con il lievito, aggiungete l’olio, l’acqua, il pizzico di sale e il cucchiaino di miele.

  2. Amalgamate gli ingredienti con una spatola e proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  3. Fate riposare l’impasto per qualche minuto.

  4. Ricavate dall’impasto dei cerchi (non importa che siano perfetti) e procedete alla cottura.

    In una padella riscaldate un filo d’olio e iniziate a cuocere i vostri dischi di pane, facendoli cuocere pochi secondi per lato, coprendo di volta in volta la padella per farli gonfiare.

  5. Una volta cotti tutti i dischi cospargeteli con un intingolo di olio, sale grosso ed erbe.

Conservazione e tips

Potete conservare il pane coperto in una ciotola per un paio di giorni. Il consiglio in più e tagliarlo e farcirlo come meglio preferite!

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