Mangiate spesso sulla griglia o nella salsa di pomodoro, le salsicce sono gustosissime anche nella loro versione alla marinara 🙂 Prepararle è semplice e veloce, basteranno pochi ingredienti e poco tempo per provare questo delizioso secondo piatto. Pronti a leggere la ricetta? 🙂
- DifficoltĂ Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6salsicce di pollo
- 1 confezionedi pomodori pelati
- origano
- sale
- olio extravergine d’oliva
- 1piccola cipolla
- prezzemolo
- pepe nero
Strumenti
- Padella
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Preparazione
Prendete un padella e irroratela con un filo d’olio extravergine d’oliva.
Aggiungete uno spicchio di cipolla tritato e fate rosolare per una manciata di secondi.
Aprite poi, la confezione di pelati, tagliateli grossolanamente e versateli in padella.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite la padella con un coperchio.
Quando avrĂ raggiunto il bollore, adagiate le salsicce sul sughetto.
Salate leggermente, spolverizzate con l’origano e aggiungete anche un rametto di prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 10 minuti col coperchio, e ulteriori 10 minuti senza, per fare restringere la salsina.
Servite il piatto caldo, decorandolo con dei crostini di pane.
Aggiungete uno spicchio di cipolla tritato e fate rosolare per una manciata di secondi.
Aprite poi, la confezione di pelati, tagliateli grossolanamente e versateli in padella.
Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite la padella con un coperchio.
Quando avrĂ raggiunto il bollore, adagiate le salsicce sul sughetto.
Salate leggermente, spolverizzate con l’origano e aggiungete anche un rametto di prezzemolo tritato.
Fate cuocere per 10 minuti col coperchio, e ulteriori 10 minuti senza, per fare restringere la salsina.
Servite il piatto caldo, decorandolo con dei crostini di pane.
Guarda le altre gustose proposte nell’apposita sezione dei SECONDI PIATTI.
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