Salsicce alla marinara

Mangiate spesso sulla griglia o nella salsa di pomodoro, le salsicce sono gustosissime anche nella loro versione alla marinara 🙂 Prepararle è semplice e veloce, basteranno pochi ingredienti e poco tempo per provare questo delizioso secondo piatto. Pronti a leggere la ricetta? 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6salsicce di pollo
  • 1 confezionedi pomodori pelati
  • origano
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1piccola cipolla
  • prezzemolo
  • pepe nero

Strumenti

  • Padella

Acquista QUI un favoloso set di padelle Tognana, adatte anche per la cottura ad induzione

Preparazione

Prendete un padella e irroratela con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Aggiungete uno spicchio di cipolla tritato e fate rosolare per una manciata di secondi.

Aprite poi, la confezione di pelati, tagliateli grossolanamente e versateli in padella.

Aggiungete mezzo bicchiere d’acqua e coprite la padella con un coperchio.

Quando avrà raggiunto il bollore, adagiate le salsicce sul sughetto.

Salate leggermente, spolverizzate con l’origano e aggiungete anche un rametto di prezzemolo tritato.

Fate cuocere per 10 minuti col coperchio, e ulteriori 10 minuti senza, per fare restringere la salsina.

Servite il piatto caldo, decorandolo con dei crostini di pane.

Guarda le altre gustose proposte nell’apposita sezione dei SECONDI PIATTI.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.