Pesce spada aromatizzato all’arancia, con panatura di pistacchi

Il pesce spada aromatizzato all’arancia, con panatura di pistacchi è un secondo piatto davvero particolare nella sua semplicità. La croccantezza dei pistacchi, insieme alla freschezza della menta e al profumo dell’arancia, vi conquisteranno fin dal primo boccone! Provare per credere 😉

  • DifficoltàBassa
  • CostoCostoso
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettepesce spada
  • 1 spicchiod’aglio
  • scorza d’arancia grattugiata
  • olio extravergine d’oliva
  • 100 gpistacchi sgusciati
  • menta secca
  • pepe nero
  • sale

Strumenti

  • Padella
  • Spatola

Preparazione

Per prima cosa tritate i vostri pistacchi.

Poi, prendete una padella e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva con un spicchio d’aglio.

Fate dorare l’aglio, successivamente toglietelo e adagiate il vostro pesce spada in padella.

Fate rosolare coperto da un coperchio per 5 minuti.

Girate le fette di pesce spada e condite con una spolverizzare di pepe nero, un po’ di menta secca sbriciolata e un po’ di scorza di arancia grattugiata.

Salate leggermente e cospargete, quindi, con la granella di pistacchi.

Lasciate cuocere per 5 minuti.

Servite decorando con altra granella di pistacchi, scorza di arancia grattugiata e menta secca sbriciolata.

Buon appetito 🙂

Consigli

Provatelo anche con la granella di mandorle e la scorza grattugiata di limone 🙂

Guarda le altre gustose proposte nell’apposita sezione dei SECONDI PIATTI.

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