Il pesce spada aromatizzato all’arancia, con panatura di pistacchi è un secondo piatto davvero particolare nella sua semplicità. La croccantezza dei pistacchi, insieme alla freschezza della menta e al profumo dell’arancia, vi conquisteranno fin dal primo boccone! Provare per credere 😉
- DifficoltàBassa
- CostoCostoso
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettepesce spada
- 1 spicchiod’aglio
- scorza d’arancia grattugiata
- olio extravergine d’oliva
- 100 gpistacchi sgusciati
- menta secca
- pepe nero
- sale
Strumenti
- Padella
- Spatola
Preparazione
Poi, prendete una padella e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva con un spicchio d’aglio.
Fate dorare l’aglio, successivamente toglietelo e adagiate il vostro pesce spada in padella.
Fate rosolare coperto da un coperchio per 5 minuti.
Girate le fette di pesce spada e condite con una spolverizzare di pepe nero, un po’ di menta secca sbriciolata e un po’ di scorza di arancia grattugiata.
Salate leggermente e cospargete, quindi, con la granella di pistacchi.
Lasciate cuocere per 5 minuti.
Servite decorando con altra granella di pistacchi, scorza di arancia grattugiata e menta secca sbriciolata.
Buon appetito 🙂
Consigli
Provatelo anche con la granella di mandorle e la scorza grattugiata di limone 🙂
Guarda le altre gustose proposte nell’apposita sezione dei SECONDI PIATTI.
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