Hamburger farciti al forno, con caciocavallo, olive, pomodorini, salame e carciofi

Amate gli hamburger? Li adorate sia nel classico panino ricoperto di semi di sesamo che al piatto?
In questa ricetta voglio proporveli in una nuova veste, tutta gustosa da provare!
Pronti per la ricetta? Via!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gcarne macinata di maiale
  • 300 gcarne macinata di vitello
  • 100 gparmigiano grattugiato
  • sale
  • prezzemolo
  • pepe nero
  • 4fette di caciocavallo
  • 4pomodori ciliegino
  • 4spicchi di carciofi sott’olio
  • 4olive
  • 4fettine di salame/prosciutto

Strumenti

  • Teglia – antiaderente
  • Ciotola
  • Stampo per hamburger
Vuoi acquistare gli strumenti per fare questa ricetta? Eccoti una lista di prodotti utili:

– Bilancia da Cucina Smart Digitale;
Stampo per hamburger;
Teglia antiaderente;
Oliera in Acciaio;
– Set di ciotole in Acciaio.

Preparazione

In una ciotola mescolate la carne, il parmigiano grattugiato, il sale e il prezzemolo tritato.

Formate quindi i vostri hamburger con l’apposito stampo e trasferiteli su una teglia antiaderente.

Infornate la teglia a 200° gradi per 15 minuti, girando gli hamburger a metà cottura.

Farciteli e inseriteli nuovamente nel forno per qualche minuto, finché il caciocavallo non si sarà sciolto.

Varianti

Potete gustare gli hamburger guarnendoli con gli alimenti che vi piacciono di più tra:

– speck e grana, con rucola in uscita;

– prosciutto cotto e funghi;

– pomodori secchi e gorgonzola.

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