Toast salmone e caprino

toast salmone e caprino

Di solito preparo questo toast salmone e caprino anche quando ho diversi ospiti. Si tratta, infatti, di un antipasto molto facile e veloce da preparare ma allo stesso tempo soddisfa tutti i commensali.
Si tratta di una ricetta appetitosa e stuzzicante, veloce e facilissima da preparare. Questo toast salmone e caprino è un piatto ideale da servire per una cena a base di pesce, oppure servito come secondo piatto, magari raddoppiando le dosi.
Inoltre per tutti i giorni si tratta di una ricetta salva cena in quanto si prepara davvero in poco tempo senza accendere i fornelli e con poco sforzo porterete in tavola un piatto salutare e gustoso.
Lo accompagno spesso con l’aperitivo hugo.

Ti potrebbe interessare anche

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pane casereccio
80 g caprino
100 g salmone affumicato

502,80 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 502,80 (Kcal)
  • Carboidrati 51,30 (g) di cui Zuccheri 4,37 (g)
  • Proteine 51,16 (g)
  • Grassi 9,84 (g) di cui saturi 2,02 (g)di cui insaturi 6,57 (g)
  • Fibre 3,20 (g)
  • Sodio 2.430,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 232 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Preparazione

1) iniziate la preparazione di questo antipasto tostando le fette di pane;

2) procedete, allora, con lo spalmare metà caprino su una fetta e metà sull’altra;

3) ultimate la realizzazione del toast ponendo metà dose di salmone su una fetta di pane e metà sull’altra. Servite subito!

Idea in più

Se vi piace una nota piccante potete condire il caprino con del pepe bianco. Per realizzare un panino potete usare quattro fette di pane e aggiungere una foglia d’insalata cappuccina in ciascun panino.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *