Preparo spesso questi maritozzi soffici, ideali per una merenda o per una ricca colazione. Vediamo come prepararli!Ti potrebbe…
L'origine delle fette biscottate risale all'Ottocento, quando la comunità mennonita (una comunità prussiana che professava il ritorno ad una vita…
Questa torta dolce di Pasqua era una delle mie preferite sin da piccola. Mi ricordo volentieri quando la…
I maritozzi sono un dolce tipico del Lazio, che, tagliati in due, sono solitamente farciti con abbondante panna montata o spesso con gelato…
I maritozzi sono un dolce tipico del Lazio, che, tagliati in due, sono solitamente farciti con abbondante panna montata o spesso con gelato…
I maritozzi sono un dolce tipico del Lazio, che, tagliati in due, sono solitamente farciti con abbondante panna montata o spesso con gelato…
Questi cornetti dolci di pasta lievita sono dolci lievitati che mi piace preparare per la colazione o la merenda. Sono,…
Questa pizza dolce di Pasqua era una delle mie preferite sin da piccola. Mi ricordo volentieri quando la…
Questi fagottini alle mele sono dolci lievitati, ripieni di una farcia golosa alle mele. Una volta lievitato l’impasto, si farciscono…
I gatti di Santa Lucia, o Lussekatter, sono tipici della Svezia e si preparano proprio il 13 dicembre…