Le crepes con farina di ceci sono facili e veloci da realizzare. In genere le farcisco o solo con verdure ripassate in padella o cotte al forno; un’altra versione è quella con pollo o tacchino cotti alla piastra e insalata. Vi voglio proporre, in particolare, la versione delle crepes di ceci con bieta.
Queste crepes possono essere portate comodamente in ufficio perché sono buone anche a temperatura ambiente.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Preparazione
1) per realizzare delle crepes di ceci con bieta iniziate a lavare accuratamente la bieta e asciugandola con un asciuga insalata;
2) nel frattempo in una capiente padella antiaderente con dell’olio fate soffriggere l’aglio per qualche minuto;
3) togliete l’aglio e aggiungete quindi la bieta, il peperoncino, il brodo e un pizzico di sale;
4) fate cuocere per circa 20 minuti finché il brodo si sia completamente ritirato e fate raffreddare leggermente la bieta;
5) ultimate la realizzazione di questo piatto farcendo le vostre crepes e servendole subito dopo.
Idea in più
Vi propongo ora alcuni ripieni che uso spesso per queste crepes sono gli spinaci alla genovese, le verdure alla curcuma oppure l’insalata di avocado e pomodori.
Dosi variate per porzioni