Cibus 2014.
E’ tutto pronto per la partenza percio’ per qualche giorno saro’ assente dal mio blog . Anche in questa edizione del Cibus saro’ per lavoro e per diletto coinvolto in questo mega evento fieristico internazionale che si svolgerà a Parma dal 5 all’8 maggio . Ancora una volta avro’ il piacere di affiancare i ben noti chef stellati Antonella Ricci e Vinod Sookar nei loro showcooking che si svolgeranno nelle giornate di lunedì 5 e martedì 6 Maggio nel padiglione 5 – Stand A 010 ospiti del pastificio Granoro di Corato (BA). La novità di quest’anno e che anche io come Food blogger faro’ un piccolo showcooking percio’ invito chiunque fosse in fiera a non mancare martedì pomeriggio alle ore 14.00 quando presentero’ il mio piatto della tradizione. Il progetto che Granoro presenta al Cibus si chiama PastaLab e sarà un percorso creativo dove gli chef stellati interpreteranno sua maestà la pasta in piatti legati ad elementi di terra e di mare . Il connubio pasta , terra e mare darà vita a degli showcooking che esalteranno i profumi ed i sapori dell’orto, la brezza e la sapidità del mare, la tradizione contadina con elementi semplici ed essenziali per la nostra alimentazione e percio’ i legumi ed i cereali, il tutto in abbinamento al nostro buon vino pugliese. Abbiamo preparato un piccolo ricettario che omaggeremo a chi verrà a visitarci e ad assistere agli showcooking. Cos’altro dirvi io vi aspetto non solo per conoscervi, ma anche per offrirvi un assaggio dei nostri piatti. Al ritorno spero di farvi un ricco resoconto dell’evento fieristico per condividere con tutti quanti voi cio’ che di buono e di bello ci sarà. A presto………
Showcooking : lunedì 5 maggio ore 12.30 e ore 15,00 circa
martedì 6 maggio ore 11.30
Questo è il mio appuntamento dedicato ad un piatto della tradizione, venite a scoprire quale sarà.
Vi aspetto alle ore 14,00 di martedì 6 maggio.
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anna the nice
bravissimi tutti e congratulazioni!!!!!
Ketty Valenti
Se non ricordo male non è la prima volta che partecipi,vero?! ad ogni modo buon lavoro di certo tornerai stanco ma arricchito di ricordi ed esperienza….poi ci dirai!Z&C
Donaflor
bravissimo Peppe…e immagino già che preparerai uno splendido piatto della tradizione!buon lavoro e un abbraccio
Tommaso Schiena
Grande Peppe…..e in bocca al lupo per tutto!!!"Forza Puglia"
Silvia Fabbrizi
Mitico Beppe che forza e divertiti anche per noi che siamo qui ad aspettare il resoconto e le foto!!!Un abbraccioSilvia
peppeaifornelli
Grazie a tutti per cio' che avete scritto nei commenti a questo post. Sono apprena tornato….stanco ma soddisfatto del lavoro fatto in fiera, unico rammarico è che la fiera non l'ho visitata e percio' mi son perso un po' di cose . troppo lavoro e troppi impegni ma a breve vi raccontero' la mia esperienza. un abbraccio,Peppe.
Rosa
Ho visto qualcosa in TV e della Puglia soltanto il pane di Altamura…non so se mi sono persa altro…in ogni modo sarà stata sicuramente una bella esperienza per te! Complimenti!