Le melanzane ripiene di carne macinata sono un secondo piatto della cucina italiana, ma anche un piatto unico delizioso se lo servite con del riso.
La zuppa di fagioli è una pietanza classica della cucina povera. È una ricetta ricca…
La pizza alta con salamino piccante è un lievitato molto goloso, soffice e morbido. Condita a…
Il patè di fegatini di pollo è un antipasto sfizioso, perfetto da spalmare sui crostini…
Lenticchie e cotechino è un secondo piatto, tipico delle feste natalizi. Si prepara per il…
La ricetta ‘’Bocconcini di maiale con porri al umido’’ è un secondo piatto da preparare specialmente nei giorni freddi d’inverno. È una ricetta semplice ed economica. Bastano pochi ingredienti per un secondo caldo e ricco di vitamine.
Il risotto agli spinaci e gorgonzola è un primo piatto nutriente e gustoso. La freschezza…
I biscotti con farina di mais sono dei dolcetti rustici e friabili, burrosi e fragranti.…
Il pane alla zucca è una ricetta tipica dei giorni freddi. Quando l’autunno si fa…
La torta di mele è uno dei dolci più semplici e buoni in assoluto. Una…