Per decorare:
zucchero a velo q.b. Procedimento: Per la pasta frolla: lavorate a crema il burro morbido a pezzetti insieme all’uovo e allo zucchero. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo unite la farina setacciata con il lievito e il sale. Impastate con le mani fino a ottenere un panetto liscio. Fate riposare in frigorifero avvolto da pellicola per un’ora. Per il ripieno: In una ciotola lavorare la ricotta con lo zucchero. Profumate con i semi di vaniglia. Stendete i 2/3 della pasta frolla su un foglio di carta da forno formando un disco di 26 cm di diametro spesso circa mezzo con cui rivestirete una teglia di 22 cm. Distribuite la ricotta e le more e coprite sbriciolando la pasta rimasta. Infornate la crostata a 180° per circa 45 minuti. Lasciatela raffreddare e spolverizzate di zucchero a velo vanigliato! Bon Appetit!Sbriciolata con ricotta e more
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Ti ringrazio ! 😉
Che bontà!!!!
buonissima
mamma che buona !!!
Ho appena raccolto le more dai rovi…proverò questo buonissimo dolce!
Deve essere la fine del mondo, slurp!
Una vera golosità complimenti, la provo sicuramente!!