Rotolini con zucchine provola affumicata e speck

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Cari lettori, oggi vi propongo i rotolini con zucchine provola affumicata e speck. Dei deliziosi stuzzichini facili e veloci da preparare. Perfetti per feste,  buffet o antipasto.Vanno a ruba, semplicemente saporiti, si preparano in poco tempo….sono semplicemente fantastici!

1 rotolo di pasta sfoglia fresca rettangolare

2 zucchine medie

6 fette di speck

60 gr di provola  affumicata

 
Procedimento
 

Lavate le zucchine e togliete il picciolo . Quindi con l’aiuto di un pelapatate affettatele per il lungo. Affettate finemente anche la scamorza con una mandolina.

Stendete la pasta sfoglia su una superficie piana e distribuite sopra  le fettine di zucchine , poi adagiate anche le fettine di scamorza e infine  le fettine di speck.

Arrotolate la pasta sfoglia accuratamente e tagliatela a fette non troppo sottili;  man mano che si tagliano, trasferite le girelle in una teglia foderata con carta forno.

Cuocete in forno a 180° circa 15/20 minuti.

Togliete dal forno e servite i vostri rotolini con zucchine provola affumicata e speck

Bon appétit !

Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.