Panna cotta al cioccolato bianco

20150623_150030_LLS

20150623_150340_LLSCari lettori e amanti del cioccolato bianco, oggi vi propongo la panna cotta al cioccolato bianco.  Uno dei migliori dessert  che esalta tutta la bontà del cioccolato. Poi l’aggiunta della salsa all’amarena dona a questo dolce un giusto equilibrio tra i vari sapori. Un dolce veramente facile veloce e dannatamente unico…Un dessert perfetto per fine pasto….

20150623_150016_LLS

Ingredienti:

250 ml di panna fresca

250 gr di latte intero

100 gr di cioccolato bianco

35 gr di zucchero

6 gr di gelatina in fogli

i semi di 1/2 bacca di vaniglia

amarene sciroppate q.b.

topping all’amarena q.b.

 

In una pentola versare il latte,  la panna, lo zucchero e la gelatina, mescolare bene e portare a bollore. Far bollire a fuoco dolce per 3-4 minuti mescolando ogni tanto.Tagliare in piccoli pezzi il cioccolato bianco e unirlo alla panna con il latte. Mescolare ed  amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo, liscio e senza grumi. Versare il composto così ottenuto negli stampini leggermente unti d’olio  e farla raffreddare. Riporre in frigo fino al momento di servire.
Servire la panna cotta capovolgendo lo stampino su un piatto da portata e decorare con amarene sciroppate o con quello che la vostra fantasia vi suggerisce! 
Bon appètit! 
Vuoi  diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornato sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me?  Allora clicca  qui  e poi metti e non dimenticare di attivare le notifiche 😉
images
Ti ringrazio ! 😉

20150623_150110_LLS20150623_150451_LLS20150623_150713_LLS

Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.

12 Risposte a “Panna cotta al cioccolato bianco”

  1. ma che bella questa ricetta. Semplice, fresca ma sicuramente dal grande gusto 🙂

  2. Signore e signori, anche se il mio e’ un modesto giudizio dopo aver visto tante ricette di dolce e salato su questo Blog oggi vista l’impiattatura ed il colpo d’occhio di questa favolosa panna cotta credo che siamo veramente di fronte ad una professionista dell’arte culinaria non solocasalinga!!! Brava,complimenti per la meticolosita’ nel preparare tutti i suoi piatti!! Auguri…..

I commenti sono chiusi.