Conchiglioni alla spagnola

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Cari lettori oggi vi propongo i conchiglioni alla spagnola. Un primo piatto gustoso e semplice da preparare. Dei conchiglioni ripieni con tonno e ricotta, conditi con una salsa di pomodoro piccante ! Davvero buoni

Ingredienti: 683160hsjdvlm9pc

500 gr di conchiglioni

200 gr di ricotta possibilmente di pecora

un uovo intero

400 gr di tonno sott’olio

2 cucchiai di capperi

3 uova sode

1 ciuffo di prezzemolo tritato

1 l di passata di pomodoro 

1 scalogno 

1 spicchio d’aglio 

1 peperoncino piccante

sale e pepe q.b.

Lessate la pasta in acqua salata, raccogliete i conchiglioni in un colapasta e fateli intiepidire. 

Tritate il tonno sgocciolato, i capperi e le uova e amalgamateli con la ricotta e il prezzemolo tritato. Mescolate e farcite i conchiglioni con un paio di cucchiaini del composto .

Fate dorare l’aglio e lo scalogno tritati nell’olio, unite la passata di pomodoro e il peperoncino, salate e fate sobbollire per 20 minuti. Versate in una pirofila qualche cucchiaiata di salsa, disponetevi i conchiglioni farciti, copriteli con l’altra salsa e trasferite  in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. 

Bon appètit! 

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Pubblicato da Peperoniverdifritti

Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse… Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.