Pubblicato da Peperoniverdifritti
Ciao benvenuto nel mio blog! Mi chiamo Francesca , abito in un bel paesino in provincia di Cosenza! Non sono una cuoca professionale, infatti svolgo tutt'altro lavoro, ma amo molto cucinare. E' una passione che coltivo fin da piccola. In cucina mi piace sperimentare sempre nuove ricette e usare prodotti freschi di qualità e soprattutto di stagione .. Ho tante passioni, in assoluto la mia famiglia che adoro, la CUCINA, le vacanze al mare, il mio lavoro… poi un giorno ho scoperto i BLOG di GIALLO ZAFFERANO e così per gioco ho iniziato questa avventura. Mi sono iscritta con il mio BlogPeperoniverdifritti, nome non a caso, in quanto adoro questo ortaggio in tutte le salse…
Come già detto, adoro cucinare, soprattutto le paste fresche, il pesce, i primi piatti e sopratutto sono una grande appassionata di pane e lievitati di tutte le specie, mi attraggono molto e con l’arrivo del freddo è sempre un piacere! Non riesco a rinunciarci. E rimanere con il naso davanti al forno e vedere una massa più o meno densa trasformarsi... è un momento che mi affascina molto
Ringrazio anticipatamente chi verrà a trovarmi su Peperoni verdi fritti, spero di esservi di spunto per le vostre ricette, accetto anche consigli. Vi aspetto! Grazie.
Mostra altri articoli
Grazie mille per questa ricetta che voglio preparare al più presto…seguirò alla lettera le tue indicazioni…un caro saluto…Cri
Ma che delizia! Mai fatta la proverò 🙂
adoro mela e cannella! un vero toccasana
Che dire? Amo le tue ricette, amo le tue foto, sei bravissima!
Deve essere davvero buon.. complimenti davvero
Mammamia che spettacolo!! io adoro la composta di mele!! immagino che profumo… Buonissima
Bellissima ricetta, amo le mele e la composta la trovo fantastica nei dolci. Questa ricetta è da fare e poi con la cannella avrà un profumino unico !! 😉
Chissà che bontà!!!
Da fare assolutamente!
Anche io ho molto mele nel mio orto , ecco come usarle..:)
Buonissima e fatta in casa è ancora più genuina
Avra un profumo tutto particolare il colore e meraviglioso e anche il sapore sara fantastico
che bella ricetta!!!! la provero per la mia crostat di mele e frutta secca!!!
dev’essere deliziosa, poi mele e cannella… le adoro 🙂