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Zuppa, verza, patate e porri

Zuppa, verza, patate e porri

Zuppa, verza, patate e porri
Zuppa, verza, patate e porri

Le temperature si abbassano, quindi una bella zuppa ci sta bene se è anche saporita ancora meglio.
Le verdure le prepareremo a zuppa ma anche in versione croccante.

Ingredienti per 4 persone

1 palla di verza
3 porri
3 patate
1 costa di sedano
Sale q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Togliete le foglie esterne della verza, passatele in in acqua calda per un minuto e poi mettetele ad asciugare.
Affettate il resto della verza a fettine, mettendo da parte le parte più dure, le cuoceremo più a lungo.
Pelate le patate, tagliate 4 fette da circa 3 millimetri, il resto a cubetti.
Tagliate a fette i porri dopo averli lavati, tagliate a fettine anche il sedano.
Prendete le 4 fette di patate e 4 fette di porri, salatele pepatele e infornatele a 180 gradi per 15 minuti con un filo d’olio.
Asciugate le foglie della verza a 120 gradi per circa 20 minuti.
Rosolate le patate, il sedano e le parte più dure della verza con un po’ d’olio evo, dopo Aggiungete e i porri e il resto della verza, appena il tutto è rosolato, aggiustate di sale, aggiungete acqua, e fate cuocere a fuoco basso.
Quando tutto sarà cotto frullate, impiattate e servite con le verdure che avrete reso croccante e una grattata di pepe.

Buon appetito

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