Zucchine tonde ripiene pecorino e pomodorini
Un secondo da preparare prima, si piò mangiare anche freddo, per le sere d’estate da passare, finalmente, in compagnia degli amici.
Ingredienti per 4 persone
- 8 zucchine tonde
- 200 g di pecorino morbido
- 200 g di pomodorini maturi
- 3 scalogni
- 1 carota
- 2 spicchi d’aglio
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Svuotate le zucchine tonde dopo aver tolto il tappo, salate, pepate e mettete sottosopra pe una decina di minuti.
Un filo d’olio e infornate a 180 gradi per 10 minuti.
Ne frattempo tagliuzzate tutte le verdure e la parte interna delle zucchine saltate tutte le verdure in padella con dell’olio evo e due spicchi d’aglio tagliato a pezzetti, le verdure dovranno rimanere croccanti, poi cuoceranno ancora in forno.
Tagliate a cubetti il pecorino aggiungetelo alle verdure saltate e riempite le zucchine, infornate a 180 gradi per 15 minuti.
Servite con il resto delle verdure che non è entrato nelle zucchine.
Volendo si possono aggiungere altre verdure oppure altre proteine.
Buon appetito
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