Wine Painting Show di Miky Degni da Tere Ruse Restaurant a Mombaruzzo (Alessandria) 15 Dicembre 2019

Wine Painting Show di Miky Degni da Tere Ruse Restaurant a Mombaruzzo (Alessandria) 15 Dicembre 2019

Wine Painting Show di Miky Degni da Tere Ruse Restaurant a Mombaruzzo
Wine Painting Show di Miky Degni da Tere Ruse Restaurant a Mombaruzzo

Da qualche anno il noto artista milanese ha iniziato un percorso che l’ha avvicinato a questo mondo, dipingendo con il vino e creando delle opere di particolare magia. Miky Degni è stato testimonial di manifestazioni importanti (come Vinitaly e Slow Food) e ha anche scritto il libro “Aforismi ubriachi. Dipingo con vino perché l’inchiostro non lo reggo” (edito da Trenta editore, con la prefazione dello chef Claudio Sadler).

Nel suo show al Tere Ruse Restaurant si esibira? con la Barbera “El do Tere 2018”, dipingendo dal vivo accompagnato dall’arpa celtica di Matteo Bragioni e dal violoncello di Fiorella Balpassi.

Gregorio, il proprietario del ristorante, dopo molti anni passati a Parigi ad occuparsi di food ha deciso di mettere a disposizione la sua esperienza e aprire un agriturismo con annessa cantina e ristorante con una formula tutta nuova: offrire ai propri clienti i suoi pregiati vini vinificati in anfora e raffinate prelibatezze biologiche della cucina piemontese. Il tutto accompagnato da eventi d’arte come la musica e la pittura.

Il Wine Painting Show di Miky Degni sarà preceduto, alle ore 13, da un pranzo con le eccellenze del territorio e prestigiosi vini affinati in anfora (50 euro, con prenotazione obbligatoria). Per chi fosse interessato a partecipare solo allo show è previsto ingresso con consumazione (10 euro).

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.