Uno per tutte – Tony Renis

Uno per tutte – Tony Renis

Uno per tutte
Uno per tutte

Un brano di Tony Renis del 1963, anno di nascita di mio fratello Rosario.  Claudia, Paula, Laura, Giulia, etc etc.

Ho pensato di creare tanti cuori rosa che rappresentano le ragazze e un pezzo azzurro.

I cuori sono realizzati con succo di melagrana, quello azzurro con una tisana a base di pisello farfalla o Clitoria ternatea

Peperoncino usato: Dente di Coyote

questo è il link i video per giocare a quanto ne sai di Sanremo

Ingredienti per 4 persone

Preparazione

Ammollate 13 grammi di colla di pesce nel succo di melagrana e ½ peperoncino Dente di Coyote, dopo 5 minuti mettete sul fuoco, scaldate e mescolate, appena la colla di pesce sarà sciolta spegnete, versate nello stampo e fate raffreddare, quindi trasferite in frigo.

Dopo 4 ore le preparazioni sono arrivate alla consistenza giusta, disponetele nel piatto e servite.

Buon appetito

Quanto conosci il festival di Sanremo
Quanto conosci il festival di Sanremo

questo è il link i video per giocare a quanto ne sai di Sanremo

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/

 

Sei quasi fatta per me
Dipinta per me, Claudia
Però confesso che tu
Mi piaci di più, Paula

Di tutte, tutto mi va
Uh, la-la-la, sempre
Non so decidermi mai
Mi trovo perciò nei guai

Vi penso e vedo cieli senza nuvole
E mille mandolini m’accarezzano
Poi apro gli occhi e allor mi accorgo che
Non c’è, non c’è nessuna accanto a me

Innamorato di te
Desidero te, Laura
Non sono bello però
Che colpa ne ho, Giulia

Ho sulla bocca per voi
Uh, la-la-la, baci
Ed io li dedico a chi
Per prima dirà di sì

Vi penso e vedo cieli senza nuvole
E mille mandolini m’accarezzano
Poi apro gli occhi e allor mi accorgo che
Non c’è, non c’è nessuna accanto a me

Innamorato di te
Desidero te, Laura
Non sono bello però
Che colpa ne ho, Giulia

Ho sulla bocca per voi
Uh, la-la-la, baci
Ed io li dedico a chi
Per prima dirà di sì

Ed io li dedico a chi
Per prima dirà di sì
Ed io li dedico a chi
Per prima dirà di sì

 

Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.